Razão da minha saudade.

O coração pede paz

Pra seguir um novo caminho

Não pretende olhar pra traz

E nem recordar os espinhos.

O que se foi é passado

É assim que penso agora

Embora esteja apaixonado

E o meu peito ainda chora.

Eu preciso seguir em frente

E ter paz comigo mesmo

Preciso muito ser coerente

Pois cansei de andar a esmo.

Passei por tristes momentos

Que não quero mais me lembrar

Vou apagar do pensamento

Pra poder de novo amar.

Viro a pagina com carinho

Sei tudo que está escrito

Vou lembrando pelo caminho

Mas sem coração aflito.

Eu vou sempre gostar dela

E isso é pra eternidade

Não existe outra flor mais bela

A razão da minha saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/01/2009
Código do texto: T1365747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.