OUTRO ANO SE INICIA

Outro ano se inicia, com as esperanças renovadas por um futuro melhor, busco meu espaço, busco meu lugar ao sol, pois o sol nasceu para todos...nasceu tanto para o rico quanto para o pobre, busco a alegria de estar ao lado de amigos sinceros que me proporcionem bem estar, busco o conforto do seio de minha família, pois com certeza é meu porto seguro e busco o amor de minha amada que sempre me espera de madrugada após uma longa jornada. O Sucesso é consequência do trabalho, mas sem o apoio da amada, dos familiares e dos amigos, jamais atingiremos o sucesso, pois até podemos atingir algum lugar se caminharmos sozinhos, mas se caminharmos acompanhados, com certeza chegaremos mais longe !!

Um Feliz 2009 para todos !!

Aramis
Enviado por Aramis em 03/01/2009
Código do texto: T1365723