Paixão*
*******
Ávida,de sensualidade
Sinto fortemente o coração
Enquanto junto as tuas
Às minhas mãos.
O teu corpo,no meu corpo
Esfregam-se
Buscando cavernas e fendas.
Teu lábio no meu lábio
Encontra a minha a tua língua,
Que tocam-se,chupam-se,lambem-se...
Extremessem os corpos
De douçura e prazer.
Onde cada parte desses corpos
Reflexo das almas
Esconde uma nova fonte de gozo
Que a ambos,o ato nos agradou.
*******
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré,22/12/08