O paraíso dos meus sonhos.
Na beira da janela,
senti o vento tocar em meu rosto,
e a felicidade cobriu minha alma como um manto.
Senti um sorriso se estampar em minha face,
delicada e serena.
Acompanhava o ritmo da natureza,
sentia ela dentro de mim,
a mais doce e pura beleza.
O ritmo da natureza...
ecoava uma sonfonia harmoniosa,
com instrumento principal,
um vento puro e natural.
No lugar de pédios e fumaça,
a mais bela e linda praça.
Árvores por todo lado,
e gaivotas voando suavemente,
sobre um lindo lago.
Um paraíso,
um sonho.
O paraíso dos meus sonhos.