AMAR DE LONGE
Não!
Nunca pedirei nada de teu.
Um beijo, um sorriso, um abraço, um olhar...
Nada que venha te incomodar.
Nada que a minha presença,
Sombra dissimulada,
Venha a escurecer a luz
Que sobre te incide.
Ou como o vento da noite
Venha a te assustar...
Mesmo que tudo se transforme,
Na imensidão do segredo
Ou na angústia do medo,
Nada te pedirei...
Somente uma coisa não te concedo
O direito de me impedires,
Que mesmo de longe,
Eu continue a te amar...
L U C I A N O
janeiro/2009