(Série Pequenos Poemas n.47)
SOLIDÃO
Quando, noite alta,
até a lua me falta,
até ela me falha:
Minha alma fica inquieta
- e a solidão se completa.
Silvia Regina Costa Lima
25 de dezembro de 2008
Alo amigos,
ainda estou sem net, e só publicando o que está pronto.
Mas volto breve.
saudades de todos.
Um beijo azul