Um dia morno, acompanhado de um nublado no céu, há dias assim sem cor.
Parece que tudo se esconde, e só sobra uma solidão.
e acompanho o percurso das coisas, fugindo, me escondendo nem sei de que, de quem.
Uma busca que não vai ter encontro,
Uma estagnada dor passada, de momentos, des(encontros),des(encantos) dúvidas que impede um passo adiante, um agir. Incertezas que acorrentam e  sufocam.
Marcia G
Enviado por Marcia G em 03/01/2009
Código do texto: T1365561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.