BEIJO INDECENTE

Beijo indecente

Incandescente

Nada inocente

Na minha boca carente

Me deixa fremente

De desejo crescente

Meu corpo quente

Desse jeito querente

Suavemente

Toca meu corpo quente

Deliciosamente

Me sinto pertencente

A este divino ente

Que quer tão e somente

Me fazer contente

Olhar que não mente

De menino vidente

Que lê minha mente

E me deixa mormente

Olhar reluzente

Apaixonadamente

Sempre, cada vez mais...somente

Vitória/Es -Em 02/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/01/2009
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1365518
Classificação de conteúdo: seguro