Sonhos em pó

Amor, desejo...

De tudo que tem no mundo.

Por uma única garota...

Então o prazer flui, brota.

Na rota, a dois, a sós...

Nós dois pro alto e pro fundo

No nosso quintal: Em nossos mundos!

Nos dois saindo atrás das noites...

Nós correndo por entre loucos sonhos.

Aprendendo um com o outro...

Caindo se levantando.

Isso é o amor.

Não só carne.

Nem só desejo

Não é algo ideal...

Nem só eterno nem só material.

Algo que não deixa de ser lindo.

Independente do final...

Entre doces lembranças quentes e vou indo!

É o amor que num tem dó.

Dança em outros ritmos.

Deixa meus sonhos em pó...

E de pó são as novas esculturas.

Como seu rebolado sobre mim...

Harmônica dança sem estrutura...

Sinfônica sem ritmo.

Que quando é, é eterno...

Mas tem começo, meio e fim...

***