Arrependimentos

Contradições onde me jogo depois de cair.

Posso me perder... Posso me encontrar.

Para me fortalecer para me encarar...

Para apodrecer, definhar, renascer; inovar-me...

Caminhando numa duna que dança com os ventos...

Arrependimento é mediocridade em dois momentos..

No tempo de errar, no tempo de se arrepender!!!

Não simplifique isso a uma mera “coisa do diabo”... Ele é ocioso

Chega desse ciclo arcaico e vicioso.

Aprendo com meus erros.

Aprendizados junto com arrependimentos?

Não posso vê-los!

***