BRINCADEIRINHA
Foi quando percebi que não sobrou
Pau sobre pedra do meu amor
Que eu entendi: não era amor.
Era uma obcessão
Um vício, um veneno reumático
De antídoto bestamente simples
Muito embora impactante:
Oh distância!
Mas sofri apenas de abstinência
Que tão logo no advento
Do espontâneo alívio generoso
A forma como o vejo hoje
Faz-me sentir uma pena profunda
Não pelo que poderia ter sido e não foi
Mas pelo... Qual nada! Sempre foi!
É pena...
Perde-se deveras tempo nessas brincadeiras.