Ser Livre!

É só uma opção

Que requer ação

Reflexão e paixão

Ser livre é voar...

Flutuar no ar

Respirar e amar

Não pode ser de ninguém

Nem de você mesmo...

Nem viver de poréns

É preciso de coragem

Pra curtir a liberdade

E pra isso não há idade

Mas não use falsidade

Vá fundo na sinceridade

E cultue a igualdade

Se for poeta... A intensidade!

Se for artista... A complexidade!

Se for amante... Só o amor!

E solte o teu vôo...

Na amplitude do horizonte

Sinta o perfume das flores

E navegue os teus amores...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2009
Código do texto: T1365260