AOS POETAS
Enaltecendo o amor que embala corações
Vai o poeta, mundo a fora, uma musa cantar
As liras que cria falam de eternas paixões
Fazendo florir sentimentos com seu amar.
Oh poeta, como é doce e envolvente teu olhar
Como encanta e toca corações teus poemas
Fazes a lua e as estrelas como tesouros brilhar
Com o amor, lágrimas e paixão que são teus temas.
Tua vida poeta é, para uma mulher, odes compor
E elas acreditam em ti encantadas e enternecidas
Mas como fugir desta fantasia com a alma cheia de amor?
Todos, jovens, adultos e até os de cãs embranquecidas
Agradecem com carinho, afeto e olhar embevecido
Dizendo-te que tuas poesias jamais serão esquecidas.
Rosinha Barroso
03/01/2009