Alma Flores
Tão profunda quanto a existência
Tão bela quanto a própria primavera
Atiça minha inteligência
Aprazera meu olhar,que nu se esmera
Tão incógnita quanto o universo
Tão fresca quanto o orvalho da manhã
clara como a própria evidência
Me desperta a pureza e a inocência
Tão certa quanto a morte
Tão alva quanto as nuvens do céu
Exuberante se faz presente
E sem dó remexe meus pensamentos
Tão Misteriosa quanto o amanhã
Exala sua doce fragrância no ar
E com a leveza da pluma
Me desassossega me impulsiona a voar
Voar rumo ao infinito
Ao oculto que existe em cada um
A procura da razão
Que não quer me encontrar.
Assim é Alma Flores