Nathalia
É uma das razões por quem permaneço de pé.
Uma solução para as noites de solidão.
Se ficar triste, não me perdôo.
Nada, neste mundo, é mais importante para mim,
que você!
Seu sorriso é a minha felicidade.
Algumas vezes, tenho que ser dura,
mostrar-me segura.
Na verdade não sou assim...
A única certeza: você é a pérola
que tento exibir ao mundo,
mostrar o quanto é linda,
mas a queria apenas pra mim.
Se eu não a libertar,
um dia, irá me odiar.
Então, saia da sua concha
e mostre ao universo o quanto é capaz!