NOSTALGIA INESQUECÍVEL
Nego-me
A recordar
Dos momentos
Vividos,
Das tardes
Alegres e
Cheias de
Nostalgia,
Dos dias festivos
Em que corríamos
Sorridentes e
Despreocupados,
Em meios à drinks
E piadas.
Não quero
Lembrar dos
Sorrisos tímidos
Quando me via
Passar, e eu fingia
Não perceber,
E você chorava
Ao pensar que
Eu não mais
Gostava de ti.
E, intimamente
Gargalhava,
Pois tinha
Certeza de
Te querer
E te gostar
Como nenhum homem
Jamais quis e sempre
Me via a correr,
Alucinado para os
Seus braços...
Não, não quero
Sofrer mais
Uma vez!