DESPEDIDA

Almas em

Festa...

Um misto de

Alegria e

Saudade!

Um sorriso,

Um aceno.

Talvez mesmo

Um adeus.

E ficarei

Sentindo o

Abraço eloqüente

Que me deste

Em clima de

Despedida.

Você sorriu

Timidamente

Falou coisas

E trivialidades,

Querendo encobrir

No seu íntimo

A dor

Da saudade,

Que já sufoca

Desde agora.

E, eu sem perceber,

Me vejo a reter

A lágrima teimosa,

Pela falta

Que fará.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2009
Código do texto: T1365012