TEUS OLHOS AZUIS

Como são lindos teus olhos azuis,

Teu olhar que seduz...

Esse olhar que me fita,

Olhar que excita

Na alma o amor.

Do ourives a jóia de pedra reluz,

Há flores viçosas no imenso Paul,

Numa tela despida, a mulher tem glamour.

Mas a nada comparam teus olhos azuis.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/01/2009
Código do texto: T1364990