Pano de chão
Eu sou!
Pano de chão, e nem todo chão é feito de giz.
Chão cheio de confetes, e meu carnaval nem chegou ainda.
Toque seu coração mesmo que não tenha um bandolim.
Toque o som de uma lagrima, é o som mais sublime do
Silencio.
Pano de chão... Sou eu.
Portanto sou eu que sugo o sal do mais doce pingo de
Lagrima.
Sou eu que resgato as lagrimas frias das humilhações passadas
Do choro incontido na morte na sorte na dor e no prazer
Sou a mais feliz das coisas.
Sou um simples .......... Pano de chão
fei 40