Trapo rasgado
Em meu corpo ainda sinto seu cheiro
Sinto falta de seus pés colados aos meus.
Dos olhares trocados da cumplicidade do afago
Sinto falta da sua presença de seu calor.
Sinto falta de você, de seu abraço, quando me chamava de amorDe suas roupas no varal das minhas no chão das gavetas cheias, agora só com minhas meias.
Sinto falta de você não sei querer por querer
Sem você meu mundo é perdido, sentimento falido.
Sou fruto caído que ninguém vê
Sou folha pelo vento levado
Sem você, sou só mais um...... Trapo rasgado.
                                                                         fei 40