ÚLTIMA ESTAÇÃO
A estação do amor com o tempo passa
Como água que corre mansa e desaguando
Transforma-se em ondas ruidosas,
Em pororoca do mar a engolir o rio
Na ressaca e nas noites a fio
Que joga fora a vida estranha
Ancorada a contragosto
Bem no cerne das entranhas...