0097 ELEGANTE CAVALHEIRO

Elegante cavalheiro alegre e sedutor

É tão charmoso! Quero ter o teu amor.

Elegante e meigo é um belo galanteador...

Elegante e sorridente vem com uma rosa nas mãos

Oferece com carinho e o perfume exala no coração.

Elegante, atencioso com muita emoção, tentação...

Elegante e carismático com senso prático

Tem bondade, e sentimento que alucina.

Elegante, sonhador olha pra a lua e fala de amor...

Elegante e divertido é amado e muito querido

Elegante cavalheiro será o meu companheiro.

Leal e criativo enamorado e amigo...

Brilhante cavalheiro é o meu galã preferido

Fica só comigo, é muito concorrido, quero fidelidade

Serei sua guardiã, mas te darei felicidade...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/01/2009
Código do texto: T1364850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.