0096 EM CARTAZ

Esta em cartaz a história de um grande amor.

Que nasceu para mudar a rota do navio;

O submarinho do destino com ardor.

O iate cheio de emoção e desafio.

Desafiando as forças movidas pelas ondas emocionais.

Que navegava junto com as ondas do mar.

Cada movimento e figuras marinhas nos cais.

Ondas elétricas no coração a tocar.

Com o comandante sorrindo e o olhar fixo

Naquele iate de luxo.

Deparei com essa realidade.

Mas não acreditava naquela verdade.

Muito elegante trajado

O coração em sobre salto emocionado.

Agora dirigia a embarcação.

E comandava o meu coração.

O destino guiava a minha sorte.

Navegava no mar da América do norte.

No salão de festa foi colocado um cartaz.

Que o lindo comandante nasceu para me amar.

A felicidade despertou

Meu coração explodiu!

Num brinde apaixonado!

Nunca vi entes um céu tão estrelado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/01/2009
Código do texto: T1364847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.