O Tempo nos Preserva

Pensei que achava

Achei que pensava

Fiz que ouvi

Que nao vi

Torci o nariz

Faz de conta,

Que o tempo nao se importa.

Em sepulturas

Nos enrola

Nos acolhe.

Nos protege do tempo...