Sentimentos e Mudanças

Tristezas? Não mais...

Lágrimas? Jamais...

Decepções? Chega!

Felicidade? Sempre!

Sorrisos? Eternamente!

Sonhar? Infinitamente!

É.. Acho que mudei..

Mudei pra te perder e assim,

Enfim, poder me encontrar.

Foi só um olhar para eu me entregar

Mas acabou!

O meu "eu" mudou...

Cresci, evolui!

Não sou mais aquela menina que você conheceu,

Não sou mais ingênua, inocente...

Agora sou uma mulher de verdade!

Mulher forte, corajosa, determinada..

É.. Bem vindo ao meu mundo!

Ao meu novo e velho Planeta Mulher...

Beatriz Pessôa
Enviado por Beatriz Pessôa em 03/01/2009
Código do texto: T1364767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.