Tenho fome
Tenho fome de ouvir a sonoridade
Do riso estampado nos lábios de meu povo
Tenho fome de dignidade, de trabalho e honestidade
Tenho fome de sentir-me patriota de novo
Tenho fome da espontaneidade
De serenatas e namoro no portão
Tenho fome da ingenuidade
Que até bem tarde embalava a ilusão
Tenho fome de líderes decentes
De pessoas que realizem sua obrigação
Tenho fome de atitudes transparentes
Tenho fome de justiça e de compreensão
Tenho fome de criatividade na juventude
De saúde, respeito e certo pudor
Tenho fome voraz e amiúde
Tenho fome do verdadeiro amor.