ESPERANÇA

Mesmo que o céu escureça e chore

Não vou perder a confiança na força do amor

Tenho dentro do meu peito

Tudo o que todos têm, mas sinto que... Não é...

Só um coração, mas sim... Meu fiel companheiro

Isso é que me dá forças para seguir nesta caminhada

Com o conforto e o alento nas noites traiçoeiras

Tenho persistência, não sou covarde

Antes de tudo acho que o sonho torna-se

Concreto no infinito,onde tudo é possível

Penso que a possibilidade de existirem

Outras vidas é real e que em alguma delas

Serei com você amor meu, feliz para sempre!