Como goticulas de amor.

Exuberancia e beleza

É o que traz no semblante

Com um porte de princesa

Que me fascina bastante.

Bonita como uma flor

De orvalho umidecida

Como goticulas de amor

Enfeitando a minha vida.

Beleza é o que não lhe falta

E isso muito bem me faz

O teu carisma sempre em alta

Flor branca da minha paz.

A tua amizade é ouro

E o teu carinho diamante

A tua meiguice um tesouro

Que não pode estar de mim distante.

O teu nome eu guardo em segredo

E para ninguem eu nunca revelo

És o meu mais doce enredo

Que com todo carinho eu zelo.

Gostar de voce é bom

Te amar é aida melhor

Do meu destino é o tom

Que me faz sentir maior.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/01/2009
Código do texto: T1364689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.