meu silencio

acordado

meu silencio

se espalha

na madrugada

por predios

jardins

e calcadas

vai longe

onde encontra ouvidos

surdos e adormecidos

que nao reconhece mais

e volta

nas asas

do meu pensamento

refaz o mesmo caminho

entra no meu quarto

deita na minha cama

e me deixa dormir sozinho

e em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1364667