Pimenta malagueta.

Não sou doce,nem meiga

Sou picante ...

qual pimenta malagueta!

Minha mãe já dizia

Que audácia tem essa menina!

É que impressiono mesmo

E agora que tenho perdido os medos,

Eu irei falar tudo que penso.

É que durante anos de minha vida

Venho engolindo sapos,

E tido muito cuidado

Em realizar todos os fatos...

De repente percebo:estou viva!!!!

É por isso que estou aqui

a desabafar os desvanaios

de meus atos...

Pensando quem sabe alguém

tente me entender.

Que sabe esse alguém,

esse alguém é você!

Na verdade é tudo que quero.

Sinceramente é tudo que quero

Embora perceba que não estas aqui.

E estas tão longe de mim

E estas tão distante

E é uma distância assim mui grande.

Acho quase impossível

Um dia te encontrar de fato

Mas me diga uma única palavra

Então eu me calo!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 03/01/2009
Código do texto: T1364663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.