Hoje a noite não tem luar.
Quero ouvir a música:
Hoje a noite não tem luar.
Mas quero ouvi-la
Na sua voz...
Que Renato Russo
Disse que ficava emocionado
Ao cantar essa música.
Mas ele morreu...
Mas você está vivo!!!
E sinceramente...
Na sua voz ela ficaria
Ainda mais linda!!!
Escrevo versos
Pra te falar,
Os meus pensamentos
Já que não me respondes...
Por que sei que o inspirador
De versos e poesias
Nunca deixa de lado
Mais uma obra prima.
É por isso que todos
Os dias, na minha melancolia,
Irei confessar-me
Em poesias...