Presente Nostálgico
Bem, você está feliz?
Ta chovendo lá fora
Diante do teu nariz
Eu estou indo embora
A noite passa como um solo de sax
Em um blues contagiante
O teatro da vida se faz
Com os personagens novos das histórias de antes
O passado é um presente assombrado
Um presente de grego
Caminhando quieto ao meu lado
Feito um guia cego
E eu vou jogando com ele
Dia após dia
Um jogo envolvente
Chamado vida!
E as portas fechadas
Pareço não ter tanta força pra abrir
Na fria e silenciosa madrugada
Que custa tanto a partir
A brasa acesa
É o que sobrou da fogueira
Que cintilava na lareira
Enquanto cantava uma sereia
Nos meus ouvidos
Voz tão sublime
Estoura o estampido
E o coração ainda atinge
E eu caminho pela madrugada agora
A chuva sobre minhas costas
Toca muito mais que minha alma
Pode ser tarde pra essas coisas...
Abandonei-te quando tive chances
Por uma aventura em algo sem sentido
Não posso voltar ao que era antes
Mas, queria poder ter você comigo...
Não estou só
A solidão não me deixa
E ao ver-te em lembranças cheias de pó
Minh’alma humildemente se queixa
Simplesmente tristeza
Coloco como fotografias
Sobre a mesa
As lembranças daqueles dias
Antes de envolver-me com a pessoa errada
E deixar-te chorando
Sozinha em casa
Como agora me vejo ficando
Presente Nostálgico...