Ela Esteve Quase Lá...

Ela esteve quase lá...

Por pouco conseguiria

Alcançar as estrelas

E rodopiar no vento

Que refresca os corpos

E leva os maus pensamentos.

Ah, faltaram poucos passos

Para chegar até os montes

Os mais altos montes da terra

E as nuvens de cores azul e rosa

Que persistem no céu no fim de tarde

E no coração dos seres apaixonados.

Ela esteve quase lá

E isso é suficiente

Para que todos acreditem nela

E nos relatos de agora,

Preciosas verdades que até poderiam

Acalmar o coração dessa viajante

Chamada Solidão...

Que sonha acordada

Que chama alguém

Para lhe fazer companhia.

Solidão que não alcançou as estrelas

Nem rodopiou no vento

Tampouco chegou até os montes

E as nuvens coloridas do céu.

Gláucia Ribeiro (2/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 03/01/2009
Código do texto: T1364557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.