MINHAS PALAVRAS NÃO PASSARÃO
Uma geração passa,
vem outra;
mas o amor subsiste.
O sol se levanta, o sol se põe;
apressa-se a voltar a seu lugar;
em seguida, se levanta de novo.
A chuva cai enche os rios
E todos os rios se dirigem ao mar
E o mar não transborda.
O vento vai em direção a Sul,
vai em direção ao Norte
volteia e gira sem parar!
O que é e o que será:
o que acontece;
o que acontecerá?
Nada de novo, no céu,
na terra nem no mar.
Não há memória do antigo,
E nem memória
nossos descendentes deixarão
Passará o céu e a terra,
mas minhas palavras não passarão..
(Ecle 1,411; Mt. 24,35)