MAGIA DAS PALAVRAS
Com que tu pelejas?
Indaga um internauta.
- Pelejo com as palavras,
Elas são duras como pedra
E quero transformá-las em pão.
E disse o interlocutor ao poeta:
“Se és mesmo um profeta,
Transforma essas palavras em pão
E oferece como alimento
Àqueles que têm a fome do saber.”
- Mas elas estão aí! – diz o poeta
Não custam nada, estão paradas,
Descansam nas páginas dos livros
E dos dicionários como teclas de piano
Esperando serem tocadas