CORRENTES
Posso dizer que sou rebelde
vivo brigando pela liberdade
vento ameno em qualquer direção
tomando inteiro com igualdade
Tenho correntes que a vida dá
delas não posso me libertar
aprendi a conviver com o peso
apenas luto para não machucar
Fiz de um pedacinho da vida
um sonho pra lá de encantado
entre momentos de luz e trevas
consegui amenizar meu fardo
Hoje trago registros de magia
horas encantadas e floridas
também tenho escritos de dor
tentativas de liberdade sofridas