Não, não quero
Quero falar da vasta natureza
Quero falar do amor e da vida
Quero falar de quem me é querida
Quero espantar de vez minha tristeza
Quero sentir o sol dum novo dia
que os ventos soprem ao meu favor
quero esquecer tudo q é dor
recomeçar de onde nada havia
Quero ver meu dia passar bem lento
Quero aproveitar cada momento
quero chamar a mim toda alegria
Pensando bem, não quero nada não
Só quero me deitar em meu colchão
E não ter que sujar minha poesia