passado adormecido

invade o meu sono

de madrugada

a troco de nada

num telefonema perturbador

suspira em silencio

antigas cancoes de amor

respira

no meu pescoco

seu perfume doce

e arrebatador

sua voz

grudada no meu ouvido

traz de volta

num instante

um passado adormecido

que morava distante

e que de agora em diante

tenho certeza

vem morar outra vez comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1364419