Está uma chuva fria lá fora, aqui dentro também está frio.
Meu gelado coração tenta  se aquecer nas lágrimas  quentes que  rolam da face.
vago pelas ruas, o vento me conduz  tento achar a luz,
e guiar-me na escuridão.
Desolação.
Esses emaranhados de nós que envolve o corpo, não me deixa seguir...
Há uma encruzilhada, preciso desatar os nós e voar nas asas do vento.
Vejo um brilho no fim da estrada.
Seus olhos me guiando na escuridão.Que bom que encontrei você.
Você é minha direção;
Meu guia;
Minha salvação.
Agora tudo posso, me fortaleço.
Não quero que vá, algemei você em mim,
e agora vamos viver esse amor sem fim


Marcia G
Enviado por Marcia G em 02/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1364397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.