*AMOR E BELEZA*

************************

SOU GENTLEMAN NA MELINDRE

DO MEU SER.

ATINADO NAVEGO PELOS OS PLANETAS

DOS DEVANEIOS.

PARA SONHAR NÃO É PRECISO

FAZER PAGAMENTO.

NUNCA DESCANSO NAS NUVENS

ADENTRO NA REALIDADE

NÃO FAÇO FICÇÃO OU CASTELO NA AREIA.

A VIDA NÃO É SÓ UMA APOTEOSE

NAS BRILHANTES ESTRELAS

TENHO LÁGRIMAS NA MINGUANTE

SORRINDO ESTOU NA LUA CHEIA.

ESPÍRITO DE NERO

TU NÃO PODERÁS INCENDIAR O MEU CORAÇÃO.

ARREDA DO DOMICÍLIO

ONDE ELE RESIDE

NÃO FARÁS DELE O SEU IMPÉRIO.

ENTRE AS MURALHAS DO MEU INTERIOR

EXISTE AMOR E BELEZA

CIRCUNDADA POR ÁGUAS

COMO A CIDADE DE VENEZA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/01/2009
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T1364381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.