Dois anciões
Dois senhores vividos conversam,
em uma esquina qualquer.
São anciões! Portanto, muito experientes.
Aprenderam muito e deixaram de aprender um outro todo.
Os dois velhos cochichavam sobre vidas alheias...
É por isso que são experientes!
Quando eram jovens falavam sobre si.