Quem é que preciso entender?

Houve uma época de minha vida,

que eu me perguntava:

_Como é que se entende os homens?

Mas de repente eu percebi que

importava que eu entendesse

a mim mesma...

...O resto depois é que eu via.

Foi então que descobri

que se eu não me amar primeira,

nunca jamais darei a chance de

outro alguém me amar.

Por que se nem eu mesma me amar ,

ninguém o fará por mim,

e que pra mim amar o meu próximo ,

o amor precisa estar em primeiro dentro de mim.

Para depois sim, eu sair borboletando

distribuindo polém da flor do amor por aí...

Foi então também que percebi,

que vale a pena a gente lutar pra...

...ser feliz!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 02/01/2009
Código do texto: T1364248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.