Segredos...
Um dia alguém me falou
Diga-me minha querida :
“_tu sabes quantos segredos
cabem no coração de um homem?
Modestamente respondi:
_Como saberei,se ainda nem sei
quantos segredos cabem no
coração de uma mulher!!!
Ele calou-se,talvez...
...equivocou-se ...
...ao se perguntar:
(_Por que é que gabou-se?)