UM PRESENTE
Folheando o catálogo
Eu bocejava dentre
Tantas e tantas coisas
(- Mas que tédio...)
Aí ví você,
Coisa mais linda.
E sequer titubeei
Estava escolhido!
Fiz o pedido
Agora só espero
De 3 a 10 dias úteis
A campainha tocar
Pra eu te receber
Em uma caixinha.