traidos
Traídos
Nos encantos da noite era só eu e você
Com voz suave me dizia coisas, falava de erros.
Contava mos estrelas como se criando sonhos
De mãos quase dadas quase nos beijamos
Falava das noites fregueses de quarto sem rosto
Eu te ouvia calado enquanto lagrimas silenciosa caiam
Falava de saudades, dos pais irmãos amigos falava de vida.
Soluços misturados com ruídos à quebra mar, doía.
Num impulso abracei a com carinho sequei lhe as lagrimas
Pensei em todo acontecido, raiva ódio dor e amor.
Beijei lhe o rosto suave e .......Levei a de volta pra casa.
fe 40