Sou lua a brilhar em diferentes céu,
E nas noites fico seu sono a velar
Distantes em seus sonhos sempre estou
Esperando a oportunidade de te amar

Você é um sol, que brilha em meu horizonte
Distante de todo versejar,
Só me resta aqui de cima a olhar os montes,
Esperando a hora certa pra poder brilhar,

Enquanto lua, só me resta observar
Seus raios em pensamento me envolver
E desse amor distante
Viver  e sobreviver.

Enquanto sigo o caminho te espero
E tu de longe a chorar
Não chore meu  querido sol
Ainda há um eclipse pra  eu te amar...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.