PARA QUE EU SEJA FELIZ
 
QUE EU POSSA ESQUECER
TODOS OS RESSENTIMENTOS
DISSABORES, MAU QUERENÇAS
AMARGURAS E TRISTEZAS
 
QUE EU POSSA DAR
TODOS OS PERDÕES
PALAVRAS AMIGAS
ABRAÇOS, CARINHOS E AFAGOS
 
QUE EU SOBREPONHA
A TODOS OS DESAFIOS E LUTAS
 
PRINCIPALMENTE
QUE ME PERDOEM
POSSO TER LHES OFENDIDO...
PODE TER SIDO SEM QUERER...
OU NÃO!
MAS ME PERDOE.
ISTO POSTO...
PARA QUE EU SEJA FELIZ!