ANGÚSTIA
Tenho no peito uma cratera enorme,
Da falta de meus pedaços espalhados.
Sinto-os chamando-me em toda parte,
Clamando pelo uníssono de minh’alma.
Tudo está perdido até a eternidade
Onde espero encontrar meu corpo pleno,
Sem manchas, sem pecados, sem vaidade.
Lírio livre do mundanismo e da maldade.
Quero a plenitude aqui perdida _
A forma perfeita que um dia me moldou _
Abandonada em um canto da paterna casa.
Quero o hálito dos celestiais campos,
Os arvoredos de vivificante sombra
E o abraço do amado Pai, e Seu Amor.