Indefeso
Responde em que outros braços
Você encontrou esse acúmulo de calor e carinho;
E em que outras pernas
Tuas mãos passearam num campo tão macio;
Fala em que ouvidos os seus gemidos
Foram tão feroz e suavemente derramados;
Alternando-se...
Indo e vindo de um mundo onde não há controle do que
Se sente e tudo o que se sente
Pede pra não deixar morrer o momento,
E após o momento morto,
As mentes retomam o caminho casto
Da hipocrisia cotidiana.
Fala pra mim em que outra boca
Você encontrou tamanha perdição,
Tamanho sentido de tudo,
Tamanha poesia carnal.
Não há em outra morena
A cor dessa morena sua,
E não há em outro lugar
Uma mulher tão capaz
De te levar à perdição que é
Encontrar-se totalmente vulnerável
Nos braços da paixão.