Flor do Amor
Ilze Soares

 

Beijo uma flor,
desfolho - a ao vento...
Para que cada pétala vire outro
e chegue ate meu amor,
cobrindo-o de beijos.

Quero penetrar em seu pensamento,
junto com o aroma da rosa,
 me alegrar com seus desejos e a certeza que ele pensa em mim.

Quero sentir seu calor,
passear pelo corpo, pelo rosto,
sentir seu gosto...
Ah, flor! Seja minha emissária,
conte pra ele
como sua presença me é necessária!

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.